Главная >> Новости >> Московская городская нотариальная палата: Кемерово, мы с тобой!

Московская городская нотариальная палата: Кемерово, мы с тобой!

Московская городская нотариальная палата скорбит по жертвам страшной трагедии в Кемерово,  и выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших, всем кемеровчанам, потому что такое горе никого не оставляет равнодушным.

В общероссийский день траура в шесть часов вечера  нотариусы Москвы, сотрудники МГНП, солидарно с Федеральной нотариальной палатой и нотариальными палатами других регионов вышли на улицу, чтобы почтить память погибших минутой молчания и выпустить в небо белые шары.

Круглый стол для нотариусов Москвы, проводившийся в это время в МГНП, также начался с минуты молчания. Член Правления МГНП Зинаида Ништ, открывая работу мероприятия, не смогла сдержать слез. Она сама уроженка Кемерово, и дом, в котором она когда-то жила, находится в нескольких кварталах от места трагедии. «Нотариусы каждый день сталкиваются с чьей-то смертью, но когда погибают дети, это всегда страшно», — сказала она.

В наших сердцах навсегда останется печаль о событиях в Кемерово! Белые шары улетели в ясное московское небо: «Кемерово, мы с тобой!»