Главная >> Новости >> Нотариальный турнир по стрельбе, посвященный Дню Победы, прошел в Москве

Нотариальный турнир по стрельбе, посвященный Дню Победы, прошел в Москве

Совет молодых нотариусов Москвы ежегодно отмечает День Победы в Великой Отечественной войне проведением турнира по стрельбе. Для участников турнира это, прежде всего, возможность почтить память ветеранов и рассказать об их подвиге молодому поколению. А еще укрепить деловые и дружеские отношения в нотариальном сообществе в эффективном формате тим-билдинга. В этом году организаторы решили не ограничиваться рамками тира и провести турнир на природе в формате настоящей военно-патриотической игры.

18 мая в загородном пейнтбольном клубе «Зарница» собрались представители нотариата Москвы вместе с членами семей. Военная игра оказалась очень интересна детям, поэтому все отложили свои гаджеты и присоединились к родителям.

Разделившись на две команды с условными названиями «Красные» и «Желтые»  участники вооружились краской и принялись упражняться в ловкости, меткости и выносливости. Сначала под руководством инструктора были проведены три тренировочных раунда. Когда команды освоились, последовали «военные» операции. Сначала соперники должны были осуществить захват флага, который находился в центре поля между «линиями фронта». Затем командам поставили задачу удержать свой объект базирования от захвата противником.

В одной из операций оказались более ловкими «Желтые», в другой удача сопутствовала «Красным». По итогам игры участники не стали определять  сильнейшего, а победителем турнира была признана дружба.