Главная >> Новости >> С Днем памяти воинов-интернационалистов!

С Днем памяти воинов-интернационалистов!

15 февраля исполнилось 30 лет со дня вывода советских войск из Республики Афганистан. Эти события, каковы бы ни были их исторические и политические причины, являются неотъемлемой частью истории нашей страны. В этот день мы не выносим оценок, а отдаем дань памяти людям, для которых Афган стал частью личной жизни.  Наши солдаты и офицеры честно исполнили приказ Родины и стали достойными преемниками отцов и дедов, доблестно защищавших интересы России во все времена.

В нотариате Москвы трудятся немало людей, выполнявших свой интернациональный долг в Республике Афганистан. Военным ведомством и ветеранскими организациями к юбилейной дате были подготовлены памятные награды. Медаль «30 лет завершения выполнения задач 40-й Армией в Афганистане» за подписью командующего ограниченным контингентом генерала-лейтенанта Бориса Громова была вручена  нотариусу г. Москвы Станиславу Кравцу, с 1981 по 1984 год проходившему службу в Кабуле. Передавая награду, члены правления МГНП Сергей Цветков и Юрий Покровский от президента МГНП Константина Корсика от всего нотариального сообщества столицы поблагодарили  Станислава Ивановича  за верность долгу, за сохранение славы российского оружия и пожелали дальнейших успехов в трудовой деятельности и личной жизни.

Московская городская нотариальная палата поздравляет всех воинов-интернационалистов с памятной датой! Уважаемые коллеги, крепкого вам здоровья, мирного неба, успехов в профессиональной деятельности и большого личного счастья!