Главная >> Новости >> Состоялось правление Московской городской нотариальной палаты

Состоялось правление Московской городской нотариальной палаты

Заседание провел президент МГНП Константин Корсик. По приглашению Палаты в нем принял участие начальник Главного управления Министерства юстиции по Москве Кирилл Балашов.

Основной темой заседания стало решение организационных вопросов по различным направлениям деятельности нотариата Москвы.

В дополнении к 11 комиссиям, которые были определены на прошлом заседании, правление сформировало еще восемь направлений работы и назначило ответственных за каждое из них. Всего в составе Московской городской нотариальной палаты будут работать 19 комиссий.

Комиссию по делопроизводству и архивам возглавит нотариус г. Москвы Марина Харчева, комиссию по сотрудничеству с региональными палатами – нотариус г. Москвы Лариса Гончарова; комиссию по международным связям – нотариус г. Москвы Герман Краснов; комиссию по взаимодействию с органами государственной власти – нотариус г. Москвы Сергей Алексеев; комиссию по физкультурно-оздоровительной и спортивной работе – нотариус г. Москвы Валерий Сугробов; комиссию по культурно-массовой работе — нотариус г. Москвы Ирина Алексахина; экспертную комиссию – нотариус г. Москвы Ольга Савина; комиссию по подготовке кадрового резерва – нотариус г. Москвы Ирина Алешкова. Председателем Совета молодых нотариусов Москвы утверждена  нотариус г. Москвы  Елена Ходневич.

Также были назначены кураторы данных направлений работы от правления МГНП и сформированы составы комиссий.

Президент Константин Корсик отметил, что комиссии выполняют важную роль в работе по совершенствованию организационных начал нотариальной деятельности, подготовке решений, которые принимаются правлением, в реализации важнейших задач по социальной защите и правовому просвещению. Он пожелал коллегам успешной и эффективной работы на благо сообщества.