Главная >> Новости >> Состоялся финал интеллектуальной игры, организованной Московской городской нотариальной палатой

Состоялся финал интеллектуальной игры, организованной Московской городской нотариальной палатой

17 ноября завершился сезон интеллектуальных игр, организованных Московской городской нотариальной палатой. В финальной игре под руководством известного знатока Клуба «Что?Где?Когда?» Ровшана Аскерова приняли участие более 130 человек. К 14 командам, которые открыли сезон интеллектуальных игр в марте, присоединились две новые сборные — «Орион» и «Универ». Среди игроков были не только нотариусы, но и сотрудники нотариальных контор, а также члены семей.

К представителям столичного нотариата по традиции присоединились нотариусы Московской области. Их команда  «Лучше стыдно, чем никогда» в игре прошлого года заняла второе место.

Тематика вопросов охватывала такие сферы, как образование, отдых, кино, кулинария, география, наука и, безусловно,  юриспруденция.

В ходе игры на лидерские позиции выбивались разные команды. Некоторые из них, набрав большое количество очков, упускали инициативу в последних раундах, а другие, напротив, именно на последних заданиях, применяя верную тактику, вырывались вперед.

В результате наибольшее количество баллов и первое место завоевала  команда «Фемиды», капитаном которой является нотариус Кирилл Якушев.

Второе место заняла команда «Суиратон» — капитан нотариус Михаил Юлдашев.

По результатам сезона в целом наибольшее количество баллов набрала команда «Нобили» во главе с нотариусом Алексеем Петровым.