Главная >> Новости >> В Москве прошел юбилейный волейбольный турнир им. В. С. Репина

В Москве прошел юбилейный волейбольный турнир им. В. С. Репина

_MG_9098_Завершился V волейбольный турнир, посвященный памяти первого Президента Московской городской нотариальной палаты Виктора Сергеевича Репина, проходивший в Москве с 25 по 26 октября 2013 г.

В этом году в соревнованиях приняли участие: команда Центрального федерального округа, две команды МГНП, команды из Республики Татарстан, Санкт-Петербурга и Московской области, объединенная команда органов прокуратуры (Генеральной прокуратуры РФ и прокуратуры города Москвы). В составе команд Санкт-Петербурга и Центрального федерального округа в турнире приняли участие спортсмены – представители нотариальных палат, не выдвинувших собственные команды в полном составе для участия в турнире. Среди них были представители Владимирской, Калужской, Новгородской и Тульской нотариальных палат.

Несмотря на «женское лицо» российского нотариата, в соревнованиях приняли участие 3 женские и 6 мужских команд.

С приветственным словом на открытии и закрытии турнира к его участникам и гостям обратился Президент Московской городской нотариальной палаты К.А. Корсик. Почетными гостями турнира стали спортсмены волейбольного клуба «Динамо» (Москва).

На турнире, по сложившейся традиции, присутствовала семья Виктора Сергеевича Репина. По случаю 5-летнего юбилея волейбольного турнира и 20-летия московского нотариата Марии Николаевне и Николаю Викторовичу Репиным был вручен ценный подарок — портрет Виктора Сергеевича Репина, работы известного народного художника Российской Федерации В.Ю. Желвакова.

Отметим, что V волейбольный турнир проходил в юбилейный для нотариата год, а потому победа в нем особенная, юбилейная.

_MG_9950 _MG_9612 _MG_9036

В результате честной борьбы, прошедшей в весьма дружеской атмосфере, места на пьедестале почета заняли:

 — среди женских команд

1 – место: команда МГНП;

2 – место: команда Московской области;

3 – место: команда органов прокуратуры.

— среди мужских команд

1 – место: команда ЦФО;

2 – место: команда органов прокуратуры;

3 – место: команда «МГНП – 2».

_MG_0518 _MG_0462 _MG_0232