Главная >> Новости >> Вице-президент МГНП награждена благодарностью Уполномоченного по правам человека

Вице-президент МГНП награждена благодарностью Уполномоченного по правам человека

За большой вклад в дело защиты прав человека нотариус г. Москвы, вице-президент Московской городской нотариальной палаты Светлана Никифорова награждена Благодарностью Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Татьяны Москальковой.

Благодарность была вручена Светлане Александровне президентом МГНП Константином Корсиком на заседании Правления Московской городской нотариальной палаты.

Светлана Александровна Никифорова имеет более 40 лет стажа нотариальной деятельности. Все это время она активно занимается общественной работой в сфере правового просвещения граждан и повышения профессиональной подготовки нотариусов. С первых дней создания небюджетного нотариата участвует в работе органов управления Московской городской нотариальной палаты. С 2009 года неизменно избирается коллегами в состав правления Палаты. С 2011 года является вице-президентом МГНП.

За свою многолетнюю добросовестную работу,  высокий профессионализм и весомый вклад в развитие института нотариата, в обеспечение защиты прав граждан и юридических лиц Светлана Александровна отмечена наградами  Министерства юстиции России, высшей наградой нотариата России  медалью Анатолия Тихенко. В 2009 году ей присуждена Высшая юридическая премия «Фемида» в номинации «Нотариат».