Главная >> Новости >> Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию вместе с нотариусами Москвы побывали на финале конкурса НТВ «Ты супер!»

Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию вместе с нотариусами Москвы побывали на финале конкурса НТВ «Ты супер!»

Сотрудничество Московской городской нотариальной палаты и Центра содействия семейному воспитанию № 1 г. Москвы, начавшееся в прошлом году, не ограничивается благотворительной финансовой помощью. В апреле совместная команда МГНП и Центра выступила на всероссийском спортивном мероприятии «Весенние старты», организованном Федеральной нотариальной палатой для воспитанников детских домов, подшефных нотариальным палатам регионов России. За время подготовки к соревнованиям нотариусы и дети по-настоящему подружились. Теперь шефы  регулярно приезжают в гости к своим подопечным и приглашают их на различные выездные мероприятия. Вместе они уже посетили Большой театр и Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» на ВДНХ.

В очередной раз большая группа нотариусов и детей побывала в Государственном Кремлевском дворце на финале Международного детского вокального конкурса «Ты супер!». Это невероятное шоу — проект телекомпании НТВ. В нем принимают участие талантливые дети, оставшиеся без попечения родителей: воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Ведущий проекта Вадим Такменев помог нотариусам Москвы организовать сюрприз для детей из Центра семейного воспитания № 1, выделив пригласительные билеты. Возможность побывать на финале конкурса, в котором вместе с известными артистами выступают их сверстники, вызвала у детей восторг. Вечер, с посещением одной из главных концертных площадок страны в Кремле, встреча со звездами российской эстрады оставил незабываемые впечатления. Дети и взрослые  дружно болели за каждого конкурсанта, но больше всех их покорила победительница проекта 12 летняя Валерия Адлейба из Абхазии. Финальную песню о маме «Снится сон», исполненную Валерией и хором Академии Игоря Крутого, зал слушал со слезами на глазах. Добро и радость, охватившие зрительскую аудиторию проекта, прекрасные голоса участников, дали уверенность, что таланту и трудолюбию покорны все вершины, и все будет хорошо.